技术领先 信誉至上

The technology leader in
the credibility of the supremacy The technology leader in the credibility of the supremacy

从事耐磨配件铸造二十年
   为您提供卓越产品和超值服务 从事耐磨配件铸造二十年 为您提供卓越的产品和超值的服务

立即询价

打造华北地区最大耐磨生产基地

The Largest Production

Base of Wear Resistant Material

The Largest Production Base of Wear Resistant Material

五百强合作伙伴 百家合作企业 金牌供应商

参与合作

破碎机专用鄂板三巨头

导读;破碎机专用鄂板三巨头指“高锰钢颚板”、“新型复合颚板”、“满天星”颚板。三种不同材质的鄂板适应于不同的工况,性能也不相同。

  高锰钢颚板:高锰钢颚板材料选用含锰12%以上的锰钢ZGMn13,耐磨程度高,使用寿命长;采用冷加工硬化技术,在压力作用下使颚板不断强化硬度,硬度高;并经过"水韧处理",避免了在使用中自然发生相变而使性能变差,韧性好。同时,该颚板采用的全焊接结构技术和先进而强大的颚板“后处理技术”大大提高了颚板的光洁度。

  新型复合颚板:红苹果机械推出的新型复合采用颚板最新研发的高性能新型复合材料铸造而成,比普通轧臼壁寿命提高3倍以上,打破了一直以来新材料耐磨铸件只比高锰钢材质铸件使用寿命最多只能提高1.5倍的记录。

  “满天星”颚板:“满天星”超级耐磨材料是红苹果机械在第二代“大金牙”技术的基础上研发成功的第三代“满天星”陶瓷或硬质合金复合镶嵌技术,采用低成本的高锰钢或超高锰钢为大型耐磨件基体材料,在它们的工作部位复合镶嵌硬质合金或陶瓷颗粒,使双金属复合耐磨件的磨损面具有优良的耐磨性,非磨损面具有优异的塑性和冲击韧性。已成功用于大型颚板、轧臼壁、破碎壁、立磨磨辊、立磨磨盘衬板、反击破板锤上,经用户装机使用,一致反映效果良好。