技术领先 信誉至上

The technology leader in
the credibility of the supremacy The technology leader in the credibility of the supremacy

从事耐磨配件铸造二十年
   为您提供卓越产品和超值服务 从事耐磨配件铸造二十年 为您提供卓越的产品和超值的服务

立即询价

打造华北地区最大耐磨生产基地

The Largest Production

Base of Wear Resistant Material

The Largest Production Base of Wear Resistant Material

五百强合作伙伴 百家合作企业 金牌供应商

参与合作

板锤材质适合质量过硬才是真道理

导读;板锤材质适合质量过硬才是真道理。反击式破碎机是目前广泛应用于矿山、化工、冶金、建材、电力等行业的常用的破碎设备。反击破板锤是反击式破碎机上 主要的易磨损件。依据板锤的材质不同分为高铬板锤。

反击式破碎机的工作原理是利用冲击能来破碎物料。以往反击式破碎机的缺点是板锤和反击板特别易磨损,尤其是破碎坚硬的矿石,磨损则更为严重,需要经常更换。技术人员研发的高铬板锤合金板锤高铬合金板锤克服了这一缺点,使得板锤更耐磨,更坚韧。反击式破碎机在处理湿量大的物料上效果更显着,可以有效防止物料堵塞。用自己生产的专用工具可方便地进行板锤的更换,更换一套板锤的只需一个班次的时间。底部研磨腔研磨棒的更换时间更少,大大降低了以往检修和维护的时间和费用。

客户选择板锤时建议首先选择一家质量过硬的厂家,这样我们可以大大的降低高铬合金板锤的生产成本,同时也节约更换板锤的时间,提高生产效率。