技术领先 信誉至上

The technology leader in
the credibility of the supremacy The technology leader in the credibility of the supremacy

从事耐磨配件铸造二十年
   为您提供卓越产品和超值服务 从事耐磨配件铸造二十年 为您提供卓越的产品和超值的服务

立即询价

打造华北地区最大耐磨生产基地

The Largest Production

Base of Wear Resistant Material

The Largest Production Base of Wear Resistant Material

五百强合作伙伴 百家合作企业 金牌供应商

参与合作

红苹果破碎机主机架护板最大程度提升破碎效率

导读;如果一台圆锥破碎机的主机架护板比其动锥/定锥衬板等工艺磨耗件的更换周期短得多,则会增加很多额外的维修工作量和不必要的停机时间,进而导致成本的增加。

这对于任何矿山或骨料现场都是难以接受,又无法轻易改善的。因为,若想达到最低的持续经营成本,提高设备开机率、增加产量、减少维修停机时间和快捷的维护保养都非常重要,安全和完善的工作环境也是应予考虑的基本要素。

红苹果的破碎机主机架护板正是解决这一问题的最佳选择。其磨损寿命是钢衬板的四倍以上,有助于实现防护磨耗件与工艺磨耗件的统一更换。

这是因为我们的主机架护板采用了高品质的Trellex®Poly-Cer材质,一种橡胶与陶瓷的复合材料。高质量陶瓷可提供独一无二的耐磨性,而橡胶的弹性又可以有效吸收冲击能量,从而确保超长的使用寿命。

定制的Poly-Cer元件适用于已安装标准衬板的升级改造,且出厂前已预焊接在更换主机架衬板上。这样,可以确保快捷便利地安装,进一步减少维护保养时间。

我们的Trellex®产品还满足最严格的环保要求,橡胶中不含任何PAH(多环芳烃,一种高致癌物),且在制造过程中或在现场工作时可降低噪音高达50%。

如果您的现场已经安装有诺德伯格HP3、HP4、HP5、HP6、HP100、HP200、HP300、HP400、HP500、HP800和MP800、MP1000、MP1250系列圆锥破碎机,现在可以通过选用红苹果破碎机主机架护板解决方案,轻松提升破碎机的开机率。我们将为您提供护板安装、磨损检测、性能跟踪与报告服务,助您最大程度发挥破碎机的运行效率。同时,还提供基于LCS全寿命周期服务的合同或吨成本服务协议,为您合理规划和控制成本,助您以持续的低成本获得长期的大回报。