技术领先 信誉至上

The technology leader in
the credibility of the supremacy The technology leader in the credibility of the supremacy

从事耐磨配件铸造二十年
   为您提供卓越产品和超值服务 从事耐磨配件铸造二十年 为您提供卓越的产品和超值的服务

立即询价

打造华北地区最大耐磨生产基地

The Largest Production

Base of Wear Resistant Material

The Largest Production Base of Wear Resistant Material

五百强合作伙伴 百家合作企业 金牌供应商

参与合作

严把质量和安装关,提高破碎机鄂板的耐磨性

       导读;破碎机鄂板是颚式破碎机的主要部件,分为动鄂板、静鄂板。根据颚式破碎机型号的不同,有多种型号尺寸,一般采用高锰钢材质制作,即高锰钢鄂板。

  高锰钢鄂板装配时,破碎齿板必须牢固地贴在破碎机墙板或动颚上,两者之间应该垫平,破碎齿板与破碎机墙板或动颚之间要用软金属(如铅、锌等) 作垫片,并用螺栓紧固。破碎机工作时,破碎齿板不应有松动现象,否则容易折断或磨损破碎齿板,降低破碎齿板的使用寿命。所以,装配时一定要安装好破碎齿板。

  另外破碎机鄂板在工作时,破碎齿板上下两部分磨损的速度是不一样的,下部比上部磨损得快些。破碎齿板在颚式破碎机工作时,直接与物料接触,承受巨大的破碎力和物料的摩擦作用,破碎齿板的使用寿命直接关系到颚式破碎机的工作效率和生产成本。因此,延长颚式破碎机的破碎齿板的使用寿命就显得尤为重要。