技术领先 信誉至上

The technology leader in
the credibility of the supremacy The technology leader in the credibility of the supremacy

从事耐磨配件铸造二十年
   为您提供卓越产品和超值服务 从事耐磨配件铸造二十年 为您提供卓越的产品和超值的服务

立即询价

打造华北地区最大耐磨生产基地

The Largest Production

Base of Wear Resistant Material

The Largest Production Base of Wear Resistant Material

五百强合作伙伴 百家合作企业 金牌供应商

参与合作

反击式破碎机和圆锥式破碎机的不同用武之地

    导读;反击式破碎机和圆锥式破碎机都是常见的破碎设备,那他们到底有哪些不同呢?红苹果机器生产全套破碎设备多年,深知其中奥妙,那么,不管您是行业老将还是新锐,还是看看这篇文章吧,保准比看产品说明知道的多,了解的深入。

    反击式破碎机,最大的特点就是:破碎比大,产品粒型好!这都是因为它应用了石打石的技术,使得物料之间反复撞击,最大限度地减少了机器设备的损耗,但是这样的工作原理也决定了反击破的局限性:对于硬岩破碎没什么优势。

    相比之下,圆锥破碎机就比较适合进行硬岩的破碎机了,从原理上讲,圆锥破是利用两个头对头的圆锥之间的间隙的大小变化来对石料进行破碎和放行(这可是形象的压榨过程,破碎效果是很好的)。当然,干这样的重活就得做好足够的安全措施,以避免损坏这员得力干将。这样的保险装置一般有机械弹簧装置和液压弹簧装置两种,不过目前液压圆锥破发展迅速,已经成为主力军了,红星机器现在也主要生产液压圆锥破了,这种圆锥破根据排放口调整方式不同和主轴安装方式不同可分为主轴固定式和主轴活动式二类,主轴固定式液压圆锥的排放口调整是通过定锥螺旋旋动而致使定锥轧臼壁上下移动来调整排放口,其主轴短而粗,固定的插在机架上,承载能力较大。保险装置原理如下:在破碎过程中,破碎力是脉动的,在遇到有不可破碎物时,保险装置会张开破碎间隙,使过硬物料通过,由后续选矿设备选出。