技术领先 信誉至上

The technology leader in
the credibility of the supremacy The technology leader in the credibility of the supremacy

从事耐磨配件铸造二十年
   为您提供卓越产品和超值服务 从事耐磨配件铸造二十年 为您提供卓越的产品和超值的服务

立即询价

打造华北地区最大耐磨生产基地

The Largest Production

Base of Wear Resistant Material

The Largest Production Base of Wear Resistant Material

五百强合作伙伴 百家合作企业 金牌供应商

参与合作

中、细碎圆锥破碎机的基本构造及其工作原理

导读;中碎圆锥破裂机的碎矿用处以及旋回碎石机根基不异.也是用可动圆锥以及不动锥体之间的工作面来实行碎矿的.动锥体支承在球面轴承上,并不变在每个吊挂竖轴上,竖轴置于偏爱套筒内,而偏爱套筒又置于止推轴承上。

动锥体以及竖轴一同由偏爱轴套鼓动,偏爱轴套借水平轴及皮带轮并经伞齿轮来传动.皮带轮则由电动机经三角皮带传动.竖轴的下部装入偏爱套筒中,当偏爱套筒回旋时,以轴划出每个圆锥面.因而动锥体迫近不动锥时矿石就不妨被压碎.机壳由左右两部门构成,用螺栓结合.在螺栓上套有强力弹簧,弹簧的用处是当金属或其它坚忍物件落入破裂腔时,不致损害破裂机(如主轴等).假如有金属块或其它坚忍物件(螺帽、钎甲等)以及矿石一同进来破裂腔,则不动锥被举起,排矿口增大可将其分泌.偶尔圆锥破裂机是使用油压(或水压)装置来调动排矿口巨细的。

矿石由送上矿口经过分拨盘落入机中,分拨盘装在竖轴上端,鉴于竖轴的回旋,而获得颤动,把矿石平均地分拨在锥体地方.借助于附有手柄的铰杆及搭钮,使不动锥上去或降落,以调动排矿口的宽度.各部件均用铸钢制作,动锥以及不动锥的工作面镶以锰钢衬板,以保障圆锥不受磨损,衬板磨损后不妨改换,改换时,衬板以及锥面间灌注消溶的铅使它们之间严紧粘合。

琐细圆锥粉碎机,又叫短头圆锥破裂机,或叫 " 圆磨 " .它以及中碎圆锥破裂机的构造根基不异,其差别仅在于动锥以及不动锥的式样差别.短头圆锥破裂机的动锥以及不动锥都对比短,并且两锥之间的平行带对比长,送上矿口以及排矿口对比小,因而不妨获得较细的产物( 5-10 毫米)。


除外尺度型以及短头型圆锥破裂机外,又有介于它们两个之间的一哪类名为中型圆锥破裂机,既可用于中碎也不妨用于琐细.尺度中型、短头圆锥破裂机的首要差别是破裂腔的断面式样差别.因而,送上矿粒度和排矿粒度也差别。


旋回破裂机用于粗碎,尺度型圆锥破矿机用于中碎、短头型圆锥破裂机用于琐细.中、琐细圆锥破裂机的规格用动锥底部直径 D 表白。